Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Categories:

ELECTRONICA : Синтезаторы, рабочие станции, электронная музыка

          Еще в 2006-м году я создал на портале mail.ru сообщество для музыкантов использующих в своей творческой работе электронные клавишные инструменты. Сообщество оказалось достаточно актуальным - более 500 постоянных читателей, сотни публикаций - только моих несколько десятков. Но руководство портала сменило приоритеты и вести там сообщество оказалось неперспективным. И я со временем решил преобразовать сообщество в сайт, но с таким расчетом, что вести его, добавлять новые публикации будет можно как и в былом сообществе - всем его участникам.

ELECTRONICA : Синтезаторы, рабочие станции, электронная музыка

          И вот относительно недавно сообщество, а точнее уже - сайт - вступило в новую фазу развития. Я закончил перенос на новое место всех важных публикаций и даже написал несколько новых статей. Так же появились статьи от моих помощников и соавторов об электронных клавишных инструментах и вспомогательных устройствах в арсенале современного музыканта. Теперь это полностью самостоятельный проект, ни от каких соц.сетей независимый, имеет свой собственный дизайн, структуру и администрирование. Для меня это довольно значимое событие.

Читать далее →

_
Tags: internet, музыкальное оборудование
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments