Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

8 марта 2014

          Праздников у нас с каждым годом все больше. Но если задуматься, то - как был у женщин один день в году, день, когда Вам говорят разного рода комплименты, чаще всего дежурного образца, для однодневной галочки - мы, мужчины, это делаем - так этот день одним и остался. А на завтра Вы в полной мере ощущаете, что все эти слова остались просто словами... Почему это так вдруг стало?

8 марта 2014

          И было ли иначе?

          Было, конечно, - в мечтах, сказках, планах на будущее, в фильмах и мультфильмах, рыцарских романах и легендах из очень далекого прошлого...

          Что же до жизни реальной, то не взирая на всю ее неказистость и скудность красок, серость будней и 364 причины к тому, что бы всеми силами стремиться убежать из нее - из проклятой реальности, именно она - реальность нашей жизни (и больше ничто) может дать нам ответы на все вопросы. В том числе и - на вопрос "Почему счастливых женских дней так мало?"

Читать далее →
Tags: палата №6
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments