Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

ReturnlessPoint.Behind 2006 - 2010 | Два видеоролика для сравнения

          Позволю себе вновь отклониться от стройной системы освещения прошедшего концерта. Да оно так и правильнее - поток публикаций на одну тему утомляет... во всяком случае меня... А Вас? - тоже? А дело вот в чем: Сегодня в на своей стенке вКонтакте моя коллега по музыкально-издательской деятельности Анна Рит подняла с глубины архивных залежей и многолетних отложений видеозапись композиции ReturnlessPoint.Behind из концерта в Мемориальном Музее Космонавтики от 9 октября 2010 года - трехлетней давности всего. Я наткнулся случайно на эту запись на стене, но посмотрел, вспомнил тот концерт ( да многие из Вас его тоже видели полностью ). И конечно я не мог не провести параллель между этим, довольно сдержанным исполнением, и самым первым представлением этой пьесы публике на концерте "Дорога Надежды" 9 декабря 2006 года, то есть еще на четыре года раньше.



          Я был уверен, что самое первое исполнение ReturnlessPoint.Behind одновременно является и самым удачным - пронзительным, смотрибельным и слушается лучше других вариантов концертного звучания этой пьесы. Но вот как бы сравнить?

смотреть далее →
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments