Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Sea Song" - видеозапись концерта

До этого момента тут рассматривались произведения старенькие (может быть не исполнявшиеся ранее, но все же), а вот наконец новое произведение. Написана пьеса в самом конце прошлого года. У меня была мысль вдруг неожиданно исполнить ее в декабре 2006 на концерте в "Пути к Себе", но сдержался, не стал.

И вот первый раз я исполнил ее на концерте "Межзвездное Путешествие". Она прозвучала ностальгически созерцательно-медитативно и хотя видеоряд был о морях и кораблях которые давно уже живут в нашем сознании, и все же имелось в виду, конечно, море иного плана - море мечтаний, море как символ беспредельности, как плоскость делящая жизнь на "до" и "после" и то, что я к этому еще не добавил, пусть каждый дополнит самостоятельно слушая музыку.




В видеосъемке по прихоти оператора в изобилии присутствует "качка". Что ж, придется признать, что этот прием, будучи когда-нибудь доведенным до совершенства, можно бы применить при уже более серьезном подходе.

А вот и ссылка на видео-клип:

          Sea Song       ( Песня Моря )       >>>       [ 38 791 kb | 07' 05" ]

Приятного Вам плавания. Попутного ветра

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/52D667D4802C65FF.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восходящие нотные последовательности

    Давайте создадим восходящую нотную последовательность. В правой руке — в "куплете" (для простоты назовем эту структурную единицу так же, как она…

  • Полуночное арпеджио

    Музыка очень геометрична. Для более сложных музыкальных форм подошло бы другое слово — алгебраична. В ней довольно логики, внутреннего подобия,…

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments