Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Discovery of new Universe - Edge of an Abyss - Alien Craft

          Эти три композиции многим моим слушателям хорошо знакомы - они были представлены еще 2 ноября 2012 года на концерте "Четвертое измерение" и прозвучали на нем в особом виде - в квадро-формате, то есть инструменты и звуковые эффекты были распределены не по двум каналам привычного нам стерео-звука, а по четырем - когда две колонки располагаются перед слушателем - справа и слева, а две другие - за его спиной. При этом звуковые партии пульсируя перебегают из канала в канал, - из заднего правого уха в переднее левое, если говорить немного с юмором. И ощущения возникающие при прослушивании не сравнить ни с чем, и дома устроить себе такое мы не можем в большинстве случаев. Только на концерте.

          Вот может быть по причине такой своей изначальной звуковой сложности эти три композиции - "Открытие нового Мира", "На краю пропасти" и "Корабль пришельцев" - до сего момента не были опубликованы ни на сайте, ни в блоге (том, который тогда был отдельно от сайта, теперь они вместе). Я все искал возможность как-то воплотить это самое квадро-звучание в Интернете. Но пока не нашел - не поспевает Интернет за нашими стремительными порывами. Надеюсь, что когда-нибудь догонит.

          Ну, а исправлять эту недопубликацию обязательно нужно, пусть даже в привычном стерео звуке, благо, что стереофонические версии этих трех композиций так же в природе существуют, и уже мелькали где-то в интернете - в соц.сетях. Сегодня они на сайте обосновались.

          Правда, тут тоже есть свой важный момент неопределенности. С публикацией фото и видео в Интернете проблем нет, а вот относительно аудио-контента есть какая-то странная особенность - зарубежные площадки для блогов и сайтов этой простой, казалось бы, возможности не предоставляют ( наши соц.сети делают это вроде бы без проблем, но на сайт встраивать не дают, да и постоянно что-то меняют делая старые публикации нерабочими ) и приходится изыскивать какие-то сторонние решения, которые с самим сайтом ничего общего не имеют. Я перепробовал множество вариантов и признаюсь, что решения, которое меня бы всем устроило, так и не нашел. Вот поэтому на страницах сайта сейчас присутствует разношерстица - то такой музыкальный плеер, то другой музыкальный плеер, то вообще - просто ссылка на некоторый сайт, где третий музыкальный плеер.

3 пьесы композитора Андрея Климковского - Открытие нового Мира, На краю пропасти, Корабль пришельцев

          Но все это не повод откладывать музыкальные публикации. А потому я публикую эти три заждавшихся свой участи произведения так, как сейчас мне представляется наиболее правильно и технологично. Ну и я надеюсь, Вы послушаете и расскажете мне, как у Вас все это звучит и работает.

слушать далее →
Subscribe

  • Сатурн 2021. Противостояние

    Хроники «Высочайшей» из планет 2 августа 2021 года планета Сатурн вступает в противостояние с Солнцем. Сатурн со своими…

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments