Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Микрорайон 'Северное Чертаново' | фотокросс Андрея Климковского и история московского микрорайона

          Предыдущее подобное приключение было в мае этого года. Я хотел чаще выбираться на пробежки с фотоаппаратом. Но на самом деле фотоаппарат во время бега не очень полезная вещь. Поэтому он уместен лишь в тех случаях, если тренировка не напряженная, медленная, восстановительная... короче, когда пробежка - не тренировка, и в этом - парадокс и причина того, что фотоаппарат я с собой не брал. Но идея жила, просто откладывалась и ждала лучшего стечения обстоятельств.

          Обстоятельства стеклись вчера. Днем ранее я решил пробежаться не взирая на нескончаемые дожди - пробежаться по лесу, где даже трудно себе представить было состояние дорожек. Уже на подходе к лесу стало ясно, что грунт там в катастрофически размокшем состоянии. Но я решил держаться героем до конца и продержался более 14 км и когда все кончилось, я был таким грязным, каковым не был никогда, хотя ни разу не упал и даже не поскользнулся, но разве от нашей глины убежишь или увернешься?

Микрорайон 'Северное Чертаново' | фотокросс Андрея Климковского и история московского микрорайона

          На следующий день, то есть вчера, у меня все болело той самой мышечной болью, которая свидетельствовала о значительной нагрузке, после которой как раз очень нужна легкая восстановительная пробежка. И тут я вспомнил об идее совместить пробежку и фотографирование окрестностей. Но дело было уже к вечеру и отправляться в дальний путь не было никакого смысла. Объектом своего немного бегового, немного фотографического путешествия я выбрал микрорайон "Северное Чертаново".

читать и смотреть далее →
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments