Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Аудиозапись майского концерта в музее Л.Н. Толстого

          Аудиозапись второго отделения концерта "Музыка небесных Сфер" прошедшего 18 мая 2013 года в Музее Льва Толстого. А первого отделения - не будет. И даже то, что есть, можно назвать аудиозаписью с некоторыми оговорками. Во первых она дико шумная, несбалансированная, не выровненная по громкости толком и возможно, что - одноканальная - то есть - моно, а не стерео. Я с трудом себе представляю, как оно так вышло, но правый канал записался нормально, а левый - в минус 30 dB, и усиление уровня потянуло за собой неустранимые шумы - так они и гудят в левом ухе. И скорее всего это был не сам левый канал, а межканальные наводки от правого.

Аудиозапись второго отделения концерта 'Музыка небесных Сфер' композитора Андрея Климковского прошедшего 18 мая 2013 года в Музее Льва Толстого

          Возможно, соединительный кабель вышел из строя или само записывающее устройство - это еще предстоит выяснить. Но первого отделения никакой записи, даже плохой и одноканальной, на мини-диске обнаружено не было - скорее всего я забыл его запустить на запись или не проверил - запустился ли он. Все это не так печально, ведь есть целых три видео-записи так или иначе охватывающих почти весь концерт. А эти материалы станут лишь небольшим к всему остальному дополнением.

слушать далее →
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments