Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Разгребая завалы - часть 1 | Аудиозапись последней репетиции...

          ... последней репетиции с Юлией Ломановой и Ольгой Земляникой - перед концертом в Большом Планетарии Москвы, который прошел еще в марте этого года.

Разгребая завалы - часть 1 | Аудиозапись последней репетиции от 7 марта 2013 года с Юлией Ломановой и Ольгой Земляникой - перед концертом в Большом Планетарии Москвы

          Я выкладывал в блоге репетицию за репетицией, но накануне концерта была такая страшная напряженка, что привести в порядок 2-часовой аудио-файл, содержащий некоторое количество повторов и дублей разной степени удачности, было вне моих сил и времени. Потом накрылся компьютер, содержащий все эти материалы и вот только сейчас до этой записи дошли руки. Я выбрал только более менее удачно прозвучавшее - набралось 7 треков и 42 минуты непрерывного звучания. Для упрощения задачи я слил их воедино - один большой трек получился. Но список и тайминг фрагментов все равно приведу.

читать далее и слушать →
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments