Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Разгребая завалы - часть 1 | Аудиозапись последней репетиции...

          ... последней репетиции с Юлией Ломановой и Ольгой Земляникой - перед концертом в Большом Планетарии Москвы, который прошел еще в марте этого года.

Разгребая завалы - часть 1 | Аудиозапись последней репетиции от 7 марта 2013 года с Юлией Ломановой и Ольгой Земляникой - перед концертом в Большом Планетарии Москвы

          Я выкладывал в блоге репетицию за репетицией, но накануне концерта была такая страшная напряженка, что привести в порядок 2-часовой аудио-файл, содержащий некоторое количество повторов и дублей разной степени удачности, было вне моих сил и времени. Потом накрылся компьютер, содержащий все эти материалы и вот только сейчас до этой записи дошли руки. Я выбрал только более менее удачно прозвучавшее - набралось 7 треков и 42 минуты непрерывного звучания. Для упрощения задачи я слил их воедино - один большой трек получился. Но список и тайминг фрагментов все равно приведу.

читать далее и слушать →
Subscribe

  • Jean-Michel Jarre - 2016 - «Oxygene 3»

    Я настолько трепетно ждал этот альбом, что с 1 на 2 декабря не лег спать, пока не пришло сообщение, что заказанный мной "альбом доступен для…

  • Enigma - 2016 - «The Fall Of A Rebel Angel»

    Enigma - 2016 - «The Fall Of A Rebel Angel» Первое впечатление от прослушивания было смешанным. Альбом показался очень минималистичным по…

  • Живи. Умри. И снова... Грань будущего - рецензия на фильм

    Исторически я как-то не очень люблю фильмы с Томом Крузом, может быть считая его актером посредственным. Тем не менее, в последнее время мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments