Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Несколько минут звездного утра в конце лета

          Вчера и позавчера - более суток не вставая с табуретки - сидел, вот этим самым новым сайтом занимался. Дозанимался до заметной стадии усталости, при которой достаточно просто взглянуть в сторону подушки, как сразу начинает что-то сниться, а реальность ускользает вдаль по коридору протянувшемуся между прошлым и будущем. Поэтому в 10-вечера я уже был в том коридоре... видел свет в конце тоннеля и все такое... Но в 4 утра я вдруг осознал, что ни в одном глазу - выспался, свеж и бодр, и - надо что-то делать.

Несколько минут звездного утра в конце лета | звездно-пейзажная фотогалерея Андрея Климковского

          За окном было ясное предутреннее небо. В начале августа уже бы была синь, но к концу месяца ночи существенно удлинились, а восход стал более поздним. Я решил не торопясь попить чайку, залезть в интернет - новости и корреспонденцию глянуть - ничего особенного за время моего отсутствия в реальности не случилось, да и в виртуальности - тоже, но я все равно все там все перепроверил, а когда собрался и вышел на улицу, небо было уже темно-голубым - я опять чуть не прозевал все на свете с этим интернетом...

смотреть далее →

_
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments