Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

космические пираты в "Четвертом Измерении"

Как говорится, не успели остыть дюзы нашего звездолета и не рассеялся дым на месте посадки и бортовые самописцы все еще вычерчивают свои графики температуры и давления в отсеках корабля, а космические пираты уже тут-как-тут и аудио-запись прошедшего в Планетарии концерта 15 марта уже есть в интернете - как все у них быстро, однако!



Неужто, пока я отсыпался, у меня вышел новый альбом?

Впрочем, те, кто слышал, говорят, что качество записи (я полагаю, что записано это с микрофона) - так-себе - не очень. Ну, а у нас есть хорошая запись, которая точно претендует на публикацию в виде концертного альбома. Но все надо делать как следует, а значит опубликована она будет несколько позже этого пиратского варианта.

космические пираты в "Четвертом Измерении"

А еще из новостей - небольшой репортаж на сайте Планетария о прошедшем концерте. С фотокарточками.
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments