Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Привет из "Четвертого Измерения"

Оно позади, и это сейчас есть главная новость утра, в которое я почему-то проснулся уж слишком рано относительно того, что было вчера. У меня пока нет в наличии ни одной фотокарточки с прошедшего концерта (но они несомненно будут и здесь появятся), но оттягивать дело с заведением в блоге записи об итогах концерта "Четвертое Измерение" не стану - пусть даже без картинок пока.



Итак, концерт прошел. Прошел успешно. Есть даже подозрение, что это был лучший наш концерт. Правда, я слышал (читал тут где-то), что предыдущий (в музее Л.Н. Толстого 22 февраля с.г.) был лучший в сравнении с предыдущими. Но это все говорит лишь о том, что мы взялись быть собственные рекорды. Посмотрим, насколько нас хватит в этом нелегком деле ;-))))

А дело действительно было нелегким. Почему-то в этот раз Планетарий не поверил в успех и все придуманное нами вызывало сомнение, а часть составляющих шоу просто была отвергнута в последний момент (как мне кажется, по надуманным причинам), так что это была не совсем полная версия "Четвертого Измерения". Но тем интереснее то, что мы покажем Вам в одном из следующих концертов - потому, что мы не останавливаемся перед препятствиями, а ищем способы их преодоления и обязательно найдем их. И в общем-то понятно, что первопроходцам во все времена было непросто делать свои шаги там, где не ступал до них никто. Но тем интереснее это делать. И я думаю, что Вам тоже будет интересно побывать на очередном концерте, на котором будет представлено нечто совершенно новое.

Ну, а пока еще не остыли впечатления от того, что было вечером (весьма поздним) 15 марта 2013 года в Большом Планетарии Москвы, оставляйте их комментариями к этой теме.

Заранее Спасибо!!!

PS: А вот уже и фотокарточки от Игоря (Зеленый Квадрат).

Смотреть фотографии с концерта "Четвертое Измерение" в Большом Планетарии Москвы

_
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments