Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Untrodden Path of Orient" Андрея Климковского и Ольги Земляники

Это очередная репетиция и почти полная ее запись, то есть все лучшее, что в ней было, за исключением мучительных повторов и рабочих моментов - все здесь - в аудио-формате - "слушать" значит. Но есть, что и посмотреть.



Всякий раз, когда мы с Ольгой собираемся репетировать, репетиция начинается с распевки, но распевка эта чаще всего становится чем-то совершенно неожиданным. Сегодня так было. В итоге - 13 минут странных импровизаций в этно-электронном ключе с временно-служебным названием - "Нехоженые тропы востока" ("Untrodden Path of Orient") - вот с этой распевки и начинается запись репетиции, а в записи этой в 2 раза больше минут, чем в распевке. То есть, распевка вышла внушительная - остановились с трудом. Но сегодня уже 2 раза прослушал без труда, а с удовольствием. К сожалению, наши репетиции проходят без звукорежиссера, и поэтому совершенно непонятно, как сложится баланс музыкальных партий и инструментов. В этот раз баланс немного расстроил - партии Ольги несколько провалились, но в наушниках звучит здорово - слушайте в наушниках, а мы потом переиграем ;-) Или что-нибудь еще совсем новое придумаем ;-)

"Untrodden Path of Orient" - репетиция Андрея Климковского и Ольги Земляники | записи других репетиций

музыканты:
          Андрей Климковский - синтезатор, запись
          Ольга Земляника - флейта, вокал, варган, перкуссия

PS: С Днем Святого Валентина вас и Днем Всех Влюбленных. Считайте это подарком ;-)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments