Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

Андрей Климковский и Юлия Ломанова "На краю пропасти"

Сегодня опять была репетиция. И в общем-то довольно плодотворная - разобрали-разучили композицию "На краю пропасти", которую Юля никогда не слышала, а теперь играет свободно. Кучу времени посвятили обработке гитарного звука, но увязли в нем и в следующий раз будем придавать ему драматический оттенок наверное более традиционным путем - используя гитарные процессоры эффектов, а не клавишные, как в этот раз, хотя - тоже интересно.



И в довесок к "Краю пропасти" я Вам сегодня оставляю еще одну никому неизвестную пока пьесу - она тоже в нашем концертном плей-листе есть. Над ней тоже работаем.

Андрей Климковский и Юлия Ломанова "На краю пропасти" | слушать запись репетиции
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments