Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Алексей Звероловлев | В нашем творческом объединении пополнение

Начало 2013 года ознаменовалось для нашего творческого объединения NEANE Records важным и долгожданным событием - нас стало больше. Среди участников содружества музыкантов, художников и любителей хорошей музыки наконец-таки появился и стал полноправным членом объединения Алексей Звероловлев - художник, музыкант и вообще очень интересный человек, к тому же - любитель астрономии.



Старожилам моего блога Алексей Звероловлев должен быть знаком - я его уже представлял здесь нашему собранию. Но тогда лишь на позиции друга творческого объединения...

Вообще-то мир полон условностей, которым мы быть может порой предаем избыточное значение. Тем не менее эти условности и особые правила существуют. И требуют к себе внимательного отношения. Не знаю, как это для других, и даже с трудом представляю, насколько это сейчас важно для Алексея, но для меня имело принципиальное и очень важное значение вступление Алексея Звероловлева, как музыканта прежде всего, в творческое объединение NEANE Records, потому, что дружба дружбой, а табачок музыканты и вообще люди творческие не должны быть где-то как-то сами по себе и должны помогать друг другу, но прежде всего должны понимать, что они есть единое целое, и хотя здесь в нашей физической жизни все мы независимые индивидуумы со своей судьбой, шмотками и взглядами на жизнь, но где-то там, откуда мы все черпаем вдохновение, творческую удачу и цепочки нотных созвучий сливающихся в новые мелодии - там - в этом незримом мире мы все срослись своими ветвями... а может быть, это наши корни, которые позволяет нам, как это происходит с деревьями, пить живительную влагу творчества. Но нам необходимо вынести это единство и на физический план - так мы будем сильнее и полезнее тем, кому предназначается наша музыка.

Вот это и произошло в отношении Алексея Звероловлева.

А вместе с Алексеем в наше творческое объединение влились и четыре... нет, уже пять его замечательных альбомов, которые я с удовольствием переслушиваю при редком наличии свободного времени. Я и Вас с ними знакомил. Но тогда надо было идти куда-то на какие-то файлообменники и скачивать эту музыку непонятно-откуда-издалека. Теперь же все ближе и послушать все диски Алексея - великолепные проявления умиротворяющего эмбиента - можно прямо на нашем сайте. Именно это я Вам и предлагаю сделать:

зайти на страничку художника и композитора Алексея Звероловлева

посмотреть дискографию

прослушать любой из пяти альбомов:



И даже все по-очереди.

Напомню, что Алексей Звероловлев сторонник свободного распространения музыки и все пять его альбомов на страницах нашего сайта звучат полностью и в отличном качестве.

А я с нетерпением жду Ваших отзывов с тем, что бы передать их Алексею. Ему, как и любому музыканту, очень важно мнение слушателя о музыке, которую ему удалось принести Вам из-за завесы разделяющей мир земной и мир ангелов.

_
Subscribe

  • Сатурн 2021. Противостояние

    Хроники «Высочайшей» из планет 2 августа 2021 года планета Сатурн вступает в противостояние с Солнцем. Сатурн со своими…

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments