Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт Оли Земляники в День Сурка | полная аудиозапись

Как я уже писал в одной из предыдущих записей блога, концерт Ольги в клубе "Арт-пространство МОРЕ ВНУТРИ" мне очень понравился и запись его успешно осуществилась. Я привел ее в порядок тем же вечером. И осталось лишь дождаться, что бы Ольга ее прослушала (а то она к концу концерта выглядела полностью отдавшей силы и как-то критически оценивала свое пение и игру) и одобрила публикацию. Но вот Ольга отдохнула и прослушав запись пришла к заключению, что не все так плохо, а напротив - очень даже хорошо. И наконец наши мысли совпали. А значит я могу с Вами этой записью поделиться.



К сожалению, я не знаю правильных названий многих песен, а большая часть мне была не знакома - я слышал их первый раз. Но это дело наживное - думаю, что Ольга названия сообщит. Еще интересным сюрпризом для меня стало исполнение индийских мантр. Я бывал на концертах кришнаитов, на собраниях индийских астрологов и какие-то там мантры слышал. Но то (в моем восприятии) было переливанием из пустого в порожнее и чистой воды зомботроном. Так вот, какова же была моя радость, что мантры в исполнении Ольги Земляники (да и фактически ею и сочиненные) ничего общего с тем, что я слышал ранее, не имели. Тут было просто красивые мелодии в индийских гармониях и пение на незнакомом языке.

Текстам песен Ольги Земляники свойственна порой тонкая (а где-то и потолще) ирония. Тут это тоже было. И способствовало поддержанию веселого настроения. А еще прозвучала одна инструментальная композиция, авторства уже, как я понимаю, всего "Земляничного" коллектива.

Концерт Оли Земляники в клубе "Арт-пространство МОРЕ ВНУТРИ" | полная аудиозапись

_
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments