Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Генеральная репетиция в Планетарии | видео от Игоря Колесникова

Речь о давно прошедшем концерте - еще об июльском концерте в Московском Планетарии.

Сколько не думаю о нем, о его июньском предшественнике, отмечаю, что тяжелей концертов не было - столько подготовки, столько всякой возни, выяснений мельчайших деталей... Но зато в июне концерт был из ряда вон, а в июле еще изряднее... впрочем их и сравнивать-то можно только между собой... а больше не с чем.

Обычно репетиции перед концертами проходили с пользой, но без попадания в "исторические материалы" (с) "Galaxy Quest". А в этот раз благодаря тому, что Игорь Колесников с фотоаппаратом не расстается, генеральная репетиция в Московском Планетарии в ночь с 26 на 27 июля частично оказалась запечатленной на фото/видео. Правда уж совсем частично - Игорь же тоже в музыкальные дела оказался вовлечен и съемку вести постоянно не мог. И вообще, сильно расстраивался, что мы не удосужились вести аудиозапись репетиции - по мнению Игоря репетицию мы отыграли немного лучше, чем концерт, хотя и концерт - неплохо... Но мне на репетиции совсем не до записей было. А вот сейчас тоже немного жаль, что не проявили последовательности. Да ладно...



И вот тот небольшой кусочек видеозаписи генеральной репетиции в Планетарии, записанный Игорем Колесниковым, сегодня я предоставляю Вашему вниманию. В этой записи куча всего: как мы подключаемся, как играем, как отключаемся, как обсуждаем прошедшую репетицию... внутрепланетарские разборки по поводу кем-то потерянного айэппла сюда тоже случайно попали... хотя, ужас, конечно...

В общем, секретные материалы.

Генеральная репетиция в Планетарии | видео от Игоря Колесникова
Subscribe

  • Восходящие нотные последовательности

    Давайте создадим восходящую нотную последовательность. В правой руке — в "куплете" (для простоты назовем эту структурную единицу так же, как она…

  • Полуночное арпеджио

    Музыка очень геометрична. Для более сложных музыкальных форм подошло бы другое слово — алгебраична. В ней довольно логики, внутреннего подобия,…

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments