Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт все-таки состоялся

Я признаюсь, что все эти полтора месяца - с июньского концерта в том же самом Планетарии - я не был до конца уверен, что смогу вытянуть всю эту подготовку, переделку, расширение и углубление начатого... но и бросать начатое было невозможно.

И, как видите, мои опасения были чрезмерны - ко всему надо относиться проще и увереннее, когда есть такие замечательные друзья и помощники. Ведь и Игорь Колесников и звонкоголосая Ольга Земляника тоже готовились к концерту не покладая нот на полку - между основной работой, своими сольными концертами и прочими делами - всем было нелегко.

И все благополучно реализовалось в виде новой версии звездного шоу в Большом Планетарии Москвы "Музыка Небесных Сфер". С моей точки зрения, отличия и продвижение вперед оказались существенными - это я пытаюсь сравнивать с первой версией этого шоу , которое состоялось в июне. Но куда интереснее услышать подобные сравнения от Вас, дорогие друзья - слушатели и зрители - если Вы были на том и другом представлении. Но если были только на каком-то одном - тоже высказывайтесь. Мне и моим коллегам очень сейчас нужны Ваши комментарии и отзывы, ведь мы собираемся работать дальше в этом направлении - вот буквально уже сейчас, пока не успел остыть еще тот самый "Универсариум М9" в звездном Зале Планетария, который показывал прошедшим вечером нам звезды под нашу музыку. 

Я вновь хочу поблагодарить Вас за ту поддержку, которую Вы оказывали мне все это время - своими письмами, комментариями в блоге, телефонными звонками - во время этой тяжелой музыкальной работы крайне необходимо понимать, что то, что делаешь - кому-то очень нужно. И благодаря Вам у меня не было с этим проблем. Хочу от души пожелать Вам, что бы у Вас - и у всех людей, которые заняты чем-то полезным - была бы такая уверенная и надежная поддержка в делах и начинаниях. Спасибо!
Subscribe

  • Альбом «Stargazer» на CD

    Да - он существует. Наконец, мой новый альбом «Stargazer» воплотился в бренном физическом теле - в привычном для многих меломанов и аудиофилов виде -…

  • Проект «Климковский и Колесников»

    А знаете ли вы, что музыкальный проект « Klimkovsky & Kolesnikov» - это 17 экспериментальных студийных сессий электронной музыки (считай, 17…

  • Альбом «Stargazer» | композитор Андрей Климковский

    Друзья, я готов объявить о выходе нового альбома, который мы вместе так долго ждали. И хотя сама музыкальная часть альбома уже была готова во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments