Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Фоторепортаж Юрия Узорина о концерте в Планетарии в видеоформате

Как я говорил через пост ниже, Юрий Узорин сделал на прошедшем концерте наибольшее количество фотоснимков. Публиковать все их в виде фотогалереи было бы неразумно - там полно смазанных, нерезких, дублирующих друг друга, но если все эти полторы тысячи кадров объединить в один видеоролик, то они прекрасно передали бы динамику происходящего. Это я и сделал сегодня.



И вроде бы каждая фотокарточка видна лишь четверть секунды, но все успеваешь посмотреть, при этом весь концерт (и не только концерт, а все, что перед и то, что после) проносится в памяти за без малого 7 минут. Наверное все дело в том, что сняты были эти 1495 кадров в Московском Планетарии, который не зря называют машиной пространства и времени.

Приглашаю Вас в это небольшое путешествия по волнам Океана Хроноса:

Фоторепортаж Юрия Узорина о концерте в Планетарии в видеоформате

PS: Видеоряд озвучен композицией "Одинокий Сфинкс", которая на концерте исполнялось самой первой. Звучит именно запись с концерта.

Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments