Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Метки световых лет - официальное видео

Во время подготовки к концерту в Большом Планетарии Москвы мне пришлось очень много работать над визуальным оформлением этого необычного концерта (хотя, как мне кажется именно такие концерты и должны со временем стать обычными) - я музыкой столько не занимался, сколько переделывал видеоролики, которым предстояло оживать в проекции на самом большом звездном куполе Европы - да, таков сферический экран Московского Планетария. Я уж не знаю как, но композиции "Метки световых лет" достался самый лучший видеоролик из того, что я когда-либо делал. 



Но до концерта я не успел его опубликовать в блоге. Разумеется, кто из Вас концерт посетил (кому достался счастливый билетик), ролик этот видели, да в таком масштабе и качестве, что смотреть его после этого в интернете может и не захочется. Но для тех, кто не был в Большом Планетарии Москвы вечером 15 июня, клип будет представлять интерес, тем более, что на следующем концерте в Планетарии его уже не покажут (скажу по секрету, там придумали еще более увлекательный полет).

По всему по этому я делюсь этим клипом с Вами. 

Смотрите:

Метки световых лет - официальное видео
Subscribe

  • Альбом «Stargazer» на CD

    Да - он существует. Наконец, мой новый альбом «Stargazer» воплотился в бренном физическом теле - в привычном для многих меломанов и аудиофилов виде -…

  • Проект «Климковский и Колесников»

    А знаете ли вы, что музыкальный проект « Klimkovsky & Kolesnikov» - это 17 экспериментальных студийных сессий электронной музыки (считай, 17…

  • Альбом «Stargazer» | композитор Андрей Климковский

    Друзья, я готов объявить о выходе нового альбома, который мы вместе так долго ждали. И хотя сама музыкальная часть альбома уже была готова во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments