Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

О музейно-ночном концерте | сразу чуть-чуть фотокарточек

Здравствуйте, Друзья.

Всякий раз, когда проходит очередной концерт, я ощущаю себя вернувшимся в свой блог из какой-то очень далекой и долгой командировки, хотя писал сюда пару-тройку дней назад. Еще сохраняется ощущение, что это совсем не я, или же - я, но где-то не здесь - может быть где-то в другой эпохе... Иными словами, концерт это всегда водораздел между водами прошлого и настоящего (а может и будущего) - это, конечно, только меня касается скорее всего, потому, что у большинства остальных людей есть свои водоразделы в течении воды жизни, которые с моими концертами, вероятно, не связаны. Я же радуюсь, что это все прошло, я остался жив и теперь можно задуматься о чем-то следующем.

Иногда, и сейчас как раз тот самый случай, когда следующее уже задумано, продумано и со страшной силой грядет, поэтому вряд ли удастся перевести дыхание - надо работать, что бы все вышло как-надо. Поэтому наверное очень неплохо, что я дал себе возможность выспаться и проснулся лишь в 8 вечера в воскресенье - такого со мной давно не было и долго теперь не будет, да и не надо. А что же надо?

Надо бы сказать, что я получил от Вас много писем/личных сообщений, что-то даже в блоги прорвалось (хотя только сейчас завожу об этом тему) - все это благодарности за прошедший концерт. Мне было очень приятно их читать. И я взаимно благодарю Вас за эти послания. Именно по ним я могу судить - что у меня получается, а над чем еще работать и работать.

Прошедший концерт удался. Но это не только моя заслуга. У меня была замечательная техническая поддержка - мои друзья - Сергей Демьянов и Александр Фёдоров помогли все подключить, настроить и провести концерт. Но когда я увидел сколько же Вас, мои дорогие зрители и слушатели, собралось в зале, я испытал сильнейший душевный подъем и это тоже очень способствовало тому, что концерт прошел как надо.

Еще раз хочу спасибо всем, кто выбрал в эту "музейную" ночь именно музей Л.Н. Толстого и я надеюсь, что Вы так же не разочаровались в своем выборе. И конечно же хочу отдельно поблагодарить сам Музей, его сотрудников, ведь они уже не первый раз принимают нас с теплотой и гостеприимством.

Тех, кто на концерте не был, возможно немного огорчу - по техническим причинам не удалась его аудио-запись. Но концерт снимали на видео сотрудники музея. Возможно, они поделятся записью и тогда мы сможем его опубликовать. Но сроки такой дележки пока совсем неопределенные.



А вот фотокарточки уже есть. Автор снимков, которые я только что опубликовал на сайте - Александр Фёдоров. Именно с самого концерта в этой галерее снимков не много (очевидно, сцена для фотосъемки была недостаточно освещена), зато очень познавательно отображена репетиция, что тоже может быть интересно.

Приглашаю всех посмотреть эту галерею:
фотогалерея Александра Фёдорова | фотографии других концертов | весь фото-раздел сайта

И я надеюсь Вас всех увидеть на следующем концерте, который состоится уже менее, чем через месяц - 15 июня 2012 года в Большом Планетарии Москвы.
Subscribe

  • Оля

    Девушка с собакой. Рассказ Она жила двумя этажами выше. Мы здоровались, встречаясь в подъезде, но не общались. И если быть…

  • Альбом «Меркурий» • Проект «Парад Планет»

    Альбом «Меркурий» • Проект «Парад Планет» Друзья, я восстановил страницу одного из самых необычных моих альбомов — « Меркурий», с…

  • Маринер 10 • Mariner 10

    Музыкальный трек из альбома « Меркурий» Меркурий — сложная для изучения планета. Её близость к солнцу не позволяет наблюдать планету…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments