Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Итоги концерта "Межзвеждное Путешествие" (24 02 2007)

Пытаюсь сформулировать какие-то полезные для себя и читателей блога мысли по поводу прошедшего концерта.

Начну с главного. Какое это счастье (не побоюсь такого громкого слова), что все это сбылось, состоялось и кому-то понравилось!!! И действительно - на рубеже прошедшего 2006-го и наступившего 2007-го годов я испытывал некоторые затруднения в жизни. В основном душевного характера. И ведь нашел в себе смелость взяться за подготовку столь сложного , как оказалось, для меня концерта. Смелость оправдалась. А сложность или некоторая ее часть была связана в первую очередь с музыкальной программой - большая часть ее пунктов имели для меня особое значение и оттого воплотить их оказалось не просто.

Если два предыдущих концерта ( 28 10 2006 и 09 12 2006 ) основывались на новом музыкальном материале - написанном относительно недавно, то "Межзвезное Путешествие" представлял из себя наглую попытку разбудить темы уснувшие, частично забытые, застышие в неотесанном виде и возможно, от всего этого, немного недовольные своей судьбой.

Поверьете, мне стоило немалых услилий разбудить их и привести втот вид, в котором они Вам смогли понравиться. Кроме этого, сложнее чем обычно прошла организационная подготовка концерта. Не буду описывать эти далекие от интересов зрителя/слушателя детали. Просто отмечу еще раз, что несмотря на все эти проблемы, посленовогоднюю "сиесту", поддавшие "жАру" истино-зимние морозы, а так же ставшую традиционной для Москвы февральскую гриппозную эпидемию, концерт все же случился, состоялся и доставил Вам удовольствие. Мне - тоже :)

Теперь немного слов о том, что не случилось, или случилось, но не так как хотелось.

1.           На концерте отсутствовала Юлия Ломанова, а ведь многие ее ждали и хотели видеть / слышать. Признаюсь, что этот пункт я исключил из программы концерта намеренно и с самого начала. В текуший период Юлия больше чем обычно занята на работе и учебе в музыкальном колледже и к тому же ее участие требовало бы значительного времени для проведения репетиций, чего совершенно не было уже у меня ввиду всего вышеперечисленного. Но из этого никак не следует, что творческий союз Климковского и Ломановой распался. Ни в коем случае. И когда некоторые неурядицы и организационные моменты малость поутрясутся, мы опять будем играть для Вас вместе.

А цветы принесенные специально для Юлии Ломановой я передал тем же вечером и Юлия была очень им рада. Спасибо.

2.           Зрители не услышали на концерте часть заявленных композиций. Каюсь. Не успел.

Не прозвучали: "Ветер Вселенной", "Мечта", "По следам ушедших вперед", "Голос Звездной Любви". Программу пришлось сократить и заменить удалось всего лишь две композиции. Вне ранее заявленной программы прозвучала "Песня Моря" (Sea Song) и "За точкой возврата" (ReturnlessPoint. Behind), что в общем, по моему мнению, было заменой неплохой, но недостаточной.

Но так или иначе, недоигранные пьесы обязательно будут "доведены до ума" и опубликованы в Блоге и, разумеется, исполненны на следующих концертах.

3.           Были технические накладки. Часть заметили все, о некоторых знаю только я, но все равно им было не место на концерте. Все это результат недооцененного мною объема работы связанной с подгововкой этого концерта. Но на ошибках учатся и уверен, что эта учеба не прошла даром и при подготовке следующих концертов будет учтена.

4.           Что касается звука, то этот зал был и остается мягко выражаясь сложным с точки зрения создания в нем красивой звуковой картины. Другого зала в Москве за теже деньги я пока не вижу (это не значит, что его нет, но не нашли еще), но даже в этом сложном зале из трех недавних концертов в последний раз мы имели лучший в сравнительном смысле звук.

Надеюсь, что и дальше мы будем только повышать его качество.

И в завершении Благодарности:

Огромное спасибо Игорю Колесникову за всестороннюю техническую поддержку и помощь в организации концерта.

Спасибо Евгению Колеснику и Музею Истории Земли за предоставленную возможность.

Спасибо нашим информационным партнерам:
          тогровый центр "Горбушкин Двор"
          культурный центр "Помоги Себе Сам"
          культурный центр "Путь к Себе"
          культурный центр "Белые Облака"
за оказанное содействие в размещении афиш и информационную поддержку.

Спасибо всем создателям сообществ, сообществ, сообществ, сообществ, сообществ, сообществ, сообществ, сообществ, сообществ. Вместе мы сделали большое и хорошее дело.

И самое большое СПАСИБО всем пришедшим на концерт. Без Вас этот концерт никак бы не смог состояться.

Искренне Ваш Андрей Климковский

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/4EB60FA4F710FCAB.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments