Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Прошедший недавно концерт | Фотографии Александра Фёдорова

Александру Фёдорову всегда удавалось запечатлеть именно техническую сторону такого явления, как концерт электронной музыки. Если обычно фотографии с того или иного концерта показывают музыканта/музыкантов, зрителей, общую обстановку в зале, декорации и освещение, то в кадр Александру все чаще попадают те участники концерта, которых обычно обделяют вниманием и зрители, и другие фотографы - это умные электронные машины, без которых концерт не был бы электронным, а может и вообще - не был бы...



И подобного рода снимки зачастую показывают даже тем, кто был на концерте, то, что они сидя в зале видеть не могли. Разумеется Александр значительное количество снимков посвятил репетиции и настройке оборудования, что, безусловно есть - тоже часть концерта.

Предлагаю Вам взглянуть на прошедший недавно в музее Л.Н. Толстого мой концерт "Музыка Небесных Сфер" с фото-технической точки зрения:

фотогалерея Александра Фёдорова | смотреть | другие концертные фотогалереи

PS: поскольку процесс отладки интерактивных страниц сайта продолжается, прошу Вас отметиться комментариями именно на сайте, на странице фотогалереи, причем особенно обращаю внимание тех, кто не успел подружиться со мной на фэйсбуке - ваши комментарии особенно полезны (не спешите дружиться), с вашей помощью представляется возможным протестировать интерактивную обратную связь с посетителями невыделенных категорий.

Спасибо.
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments