Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

О прошедшем концерте и фотокарточках

Дорогие друзья. Всей душой стремлюсь к тому, что бы вернуться в привычный темп общения с Вами, но происходящие сейчас майские праздники - лучшее время, что бы в относительно спокойной обстановке сделать что-то полезное для всех нас. К тому же и Вы, предполагаю, в эти солнечные дни где-то отдыхаете, путешествуете - то есть - тоже время зря не теряете. И это - правильно.

Должен сказать несколько слов о прошедшем концерте.

Очень хорошо, что он наконец состоялся. Если помните, у нас был перенос. На целый месяц. К тому же, подоспел новый альбом, которого я сам не ожидал. Но об альбоме следующая запись в блоге будет.

Хочу выразить Огромную Благодарность всем, кто в предпраздничный, но рабочий день нашел силы и время приехать и быть с Нами. Большое Спасибо моим помощникам - технической поддержке - усилиями которых концерт удался. Я так же не забываю и тех, кто присутствовать в зале не смог, но Ваша незримая поддержка была ощутима - Вы тоже были с Нами. И я очень надеюсь, что Вы будете ближе со временем, а мы все будем встречаться чаще - тому есть основания, ведь впереди уже намечено несколько новых концертов.



Я уже получил от многих зрителей фотокарточки прошедшего концерта и с удовольствием делюсь ими со всем. Первая фотогалерея замечательных снимков от Станислава Мурашкина (но на подходе и другие галереи).

У нас есть замечательное новшество: До недавнего времени мы довольствовались общением здесь - на мэйл.ру, а фотоснимки смотрели на сайте. Теперь же можно и смотреть фотоснимки и общаться тоже на сайте - сайт обретает интерактивность : возможность высказать мнение и поставить "Like" на некоторых страницах (в частности на странице с фотоснимками Станислава Мурашкина). Но технически организовано это через другую соц.сеть - FaceBook, которая сейчас становится самой актуальной в интернете. И нам она тоже очень полезна. Поэтому я рекомендую (у кого еще нет) завести там себе странички и тогда даже не обязательно будет посвящать их ведению какое-то время - все общение о музыке, концертах, фотография, звездах и Луне мы сможем перенести на наш сайт, что конечно же будет удобно.

Сейчас эта новая опция только тестируется и, у кого уже есть аккаунты на FaceBook-е, прошу Вас помочь с тестированием этой новой и полезной нам возможности.

Ну, и в любом случае приглашаю Вас посмотреть фотогалерею снимков с прошедшего (28 апреля 2012 года) концерта от Станислава Мурашкина.

фотогалерея Станислава Мурашкина | смотреть
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments