Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт-лекция из августа 2010 - все это записал Олег Бунжуков

Этот концерт - концерт "Музыка Небесных Сфер" прошедший в культурном центре "Помоги Себе Сам", где мы собирались ежегодно в конце августа (только вот в уходящем году не удосужились - по моей вине) - мы уже видели. Вот здесь видели:

Концерт "Музыка Небесных Сфер" 20 августа 2010 | Видео-запись Игоря Колесникова | комментарии в блоге

Но Игорь Колесников записал только сами музыкальные номера. И это - половина всего мероприятия. А вторая половина - маленькие и побольше научно-популярные комментарии и рассказы между композициями. И до сего момента они были за кадром. Между тем меняющиеся от композиции к композиции какие-то чертежи и рисунки на листах ватмана у меня за спиной давали основание удаленным зрителям (кто смотрел концерт в записи) полагать, что на концерте кроме музыки было что-то еще. И я получил большое количество просьб и пожеланий выложить полную видеозапись того концерта.

К счастью, полную запись концерта сделал Олег Бунжуков и довел ее до презентабельного состояния в виде DVD-диска и теперь я могу ею с Вами поделиться.



Мне самому было интересно это пересмотреть - удивительно даже, ведь по музыкальной программе концерт был полноценным - я исполнил 15 композиций - это не мало. Но и наплел с три четыре короба околонаучных россказней - как все это в одном концерте уместилось?!

И тем не менее уместилось и Вы сами можете убедиться посмотрев запись. А Олегу Бунжукову в очередной раз огромное, даже космическое, СПАСИБО.

Концерт-лекция "Музыка Небесных Сфер" 20 августа 2010 | видео-запись от Олега Бунжукова

Приятного просмотра!

_
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments