Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Маяк | Климковский и Колесников

Пол месяца назад заводя разговор о плодах и сроках созревания, я имел в виду прежде всего неопубликованную часть нашей с Игорем Колесниковым чайно-музыкальной сессии - той, что случилась еще 24 июля сего года и в трек-листе с именем "Ультрамарин" от нее всего лишь один трек - короткий и эмбиентальный. А ведь был и другой - мелодичный, ритмичный и более интересный на мой взгляд. Хотя тоже - монотонный. Но он был в очень набросочном виде. Между нашими сессиями я придумал ему продолжение и когда показал Игорю Колесникову, тот искренне удивился: Неужели мы в тот раз еще это играли? - Да, играли...

Но, так или иначе, а в следующую встречу доигрывать мы это не стали. Пришлось доигрывать мне одному. И я доиграл. Даже название придумал. Маяк. Имеется в виду, конечно же не тот, что на берегу светит катерам всяким и лодкам, предупреждая о скалах и мелях. А такой - футуристический - маяк, установленный на каком-нибудь далеком астероиде, что медленно вращаясь дрейфует на окраине Солнечной Системы, и хоть маленький, но представляет опасность для кораблей дальнего космического флота. И что бы свести ее к нулю, дежурит на этом космическом булыжнике Игорь Колесников и мощными мирными лазерами предупреждает во всех шести направлениях космических путников - "осторожно: глыба бесполезная здесь болтается уже который миллион лет. Но не думайте, что это навсегда - вырастем большие и уберем ее подальше. Ну, а пока - Маяк..."



Вот уж не знаю, что скажет по поводу всего этого соавтор этих нехитрых созвучий. Но если что-то выразит конструктивное. Я может быть прокомментирую его конструктивизм.

Маяк | Климковский и Колесников [beta] - слушать mp3 - 192 kbps

[ Korg M3-61 | tempo 075 bpm ]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments