Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт "Икар" в музее Толстого 26 февраля 2011 | видео от Олега Бунжукова

За окном темно. Ночь. Майская, светлая. Если подняться еще чуть-чуть к вершине глобуса, и того от ночи не останется - там полярный день. Но не совсем. Именно сейчас в полярных района России можно видеть солнечное затмение. Правда, не полное. В этот раз полного на нашей планете не увидеть нигде и самая большая фаза будет где-то в районе Мурманска и Кольского полуострова - порядка 60%. Это незначительно и обычно люди такое затмение пропускают незамеченным, если не знают. Правда по нашему радио уже сказали. Сказали также, что следующее ровно через месяц - в Антарктиде - тоже частное и даже еще частнее - всего-то процентов 10 солнечного диска сможет закрыть Луна с точки зрения путешественников плавающих где-то на юге Индийского Океана...

Не поедем в Антарктиду...

Займемся другим. То есть, я уже занялся - выложил в интернет полную видео-запись концерта "ИКАР", который прошел 26 февраля 2011 года в музее Льва Толстого - на этом концерте состоялась презентация альбома 'Гелиос', о котором я до сих пор не сподобился ничего хорошего написать. Обязательно сподоблюсь. Но сейчас о видео-записи концерта.

Ее сделал Олег Бунжуков. Снял двумя камерами, смонтировал, лишнее вырезал (лишнее это мои комментарии протяженные - они шли все мимо камер, так как я подходил к самому краю сцены, что бы лучше Вас слышать, и камеры меня теряли) и записал на диск. А я сделал несколько его копий (на всякий случай), и что осталось - опубликовал в интернете.



В оригинальной редакции Олега Бунжукова в диске есть еще некоторые доп.материалы. Но я счел их недостойными публикации на Ютубе и ограничился главным:

Концерт "Икар" в музее Толстого 26 февраля 2011 | видео от Олега Бунжукова

Приятного просмотра!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments