Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт Олега Бунжукова и Александра Фёдорова для Шляпы и Синтезаторов

Как проходит очередной Астрофест, я в обязательном порядке роюсь в дискуссиях и отзывах о нем в надежде раздобыть море фотокарточек как с самого фестиваля, так и с моего концерта. Улов обычно бывает неплохим. А в этот раз будет таким, что ни в какую шляпу не спрятать...

И вот уже первая ласточка килька.



Автор предлагаемой сегодня галереи - Алекс М. Интенсивно отснятый эпизод концерта - его третье отделение, когда нормальные любители астрономии уже по номерам своим гостиничным спали. В зале остались лишь самые ненормальные - третий час ночи - шутка ли?! Точка сьемки... интересная точка съемки... я думаю, что вы и сами поймете, почему вдруг я так озаглавил всю эту необычную галерею:

Концерт Олега Бунжукова и Александра Фёдорова для Шляпы и Синтезаторов | фотогалерея
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments