Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт "Музыка Небесных Сфер" в музее Л.Толстого | впечатления

Я не про свои. Я про Ваши. Надеюсь, Вы их не станете скрывать и напишете.

Но и о своих впечатлениях немного напишу.



Как Вы знаете, всего тремя днями раньше я играл концерт на АстроФесте - это был совершенно полноценный концерт в 2 отделения с долгой дорогой, погрузкой/разгрузкой, инсталляцией оборудования, его демонтажем, но, самое главное - с совсем другой программой концерта. То есть мне предстояло готовить 2 концерта одновременно и это, скажу честно, было непросто. Таким образом к более важному концерту - к концерту в музее Льва Толстого - я подошел с меньшим количеством свежих сил, так сказать.

Но если есть рядом верные друзья, то даже невозможное становится возможным. Вместе нам это удалось. А когда сотрудники музея сообщили мне, что зал полон и наверное придется ставить дополнительные скамейки, то я понял - мы не зря старались.

Было очень приятно играть для людей способных в рабочий день вечером отправиться не домой и не в магазин, а на концерт. У меня теперь есть еще один повод гордиться своими зрителями и слушателями.



Несмотря на то, что концерт я затянул и вместо обещанных двух часов наша акция продолжалась почти три, работники музея так же остались довольны - "вот бы так каждый раз!" - сказали мне они в процессе освобождения зрительного зала от музыкантов и слушателей. И я с ними был согласен - надо в следующий раз так, что бы было еще лучше!

Международный День Музеев прошел у нас хорошо. Для нас с Вами это была еще одна замечательная возможность встретиться и пообщаться, послушать музыку и увидеть друг друга.

Я надеюсь, что в ближайшее время у нас появится еще такая возможность. Поэтому, следите за новостями в этом блоге и про сайт не забывайте.

Всем, кто был с нами в этом музыкально-космическом полете, всем кто помогал поднимать паруса и отдавать швартовы, еще раз хочу сказать - Большое Спасибо!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments