Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Вопреки Законам - 2007

Вопреки своему названию эта композиция, написанная летом 1989 года, всю свою долгую жизнь имела строгую форму от которой я не отступал ни вправо, ни влево. За 18 лет менялись синтезаторы, участники записи, детали аранжировки, но вся конструкция (куплет-куплет-припев-куплет-припев-финал) оставалась незыблемой, как конституция USA. И вот , очевидно, пришло сказать всему этому "достаточно".

Впрочем, я неоднократно порывался сделать с пьесой что-то эдакое, но сделал это только вчера... для самого себя неожидано.




Собственно, в таком вот виде предполагается исполнение композиции "Вопреки Законам" на моем ближайшем концерте "Межзвездное Путешествие" 24 февраля 2007 года.

Добавлю так же, что как и "Морской рассвет", эта пьеса предназначена для моего давно ожидаемого, но пока не записанного альбома "Эгейское море". В альбоме, естественно, я предполагаю выдержать "классическую" форму произведения, а эта - в которой 70% материала вдруг заместилось свежими идеями, будет замечательным украшением концертов.

Итак, слушайте:

                    In Spite of Laws - [ Вопреки Законам ]       >>>       ( новая версия )



http://blogs.mail.ru/mail/nrec/3084AA829B31F757.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment