Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Крымско-Рождественские (2010) впечатления сгопнулись до кучи

Беда в том, что я так и не научился своевременно публиковать в блоге свои отчеты и впечатления о том или ином событии последовательным образом. В итоге они оказываются разбросанными по блогу и даже система меток не позволяет быстро найти и прочитать разрозненные части одного и того же повествования.

Но, благо, есть сайт. Его ведение - тоже не простая работа, но зато возможности систематизации накопленного несказанно выше. Прошедшей ночью я решил собрать воедино 7 частей впечатлений от Слета Любителей Астрономии "Рождественские Ночи - 2010" прошедшего в Крыму в январе прошлого года. Я старательно "сочинял" эти воспоминания с января почти до самого лета (то есть - долго и нерегулярно совсем), но главное - мне удалось поставить точку в этом деле. А вот прочие крымские заметки так и валяются недописанными.



Надеюсь, что публикация этих материалов в удобной для прочтения форме подтолкнет меня к тому, что бы дописать и опубликовать другие подобные рассказики.

АстроСлет 'Рождественские Ночи' 2010 | Впечатления участника (в семи частях)

Знаю, что кто-то это все уже читал. Но так же предполагаю, что кто-то читал не все, и обязательно найдутся те, кто не читал вовсе. Искренне надеюсь, что прочтение этих заметок доставит удовольствие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment