Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Песня заходящего Солнца" в стратосфере

Совсем недавно мы уже говорили о запуске дирижбанделя зонда в стратосферу на надутом водородом шаре (именно - водородом, потому, что в предыдущей заметке на эту тему я допустил ошибку и предполагал, что - гелием). Но лично для меня эта тема была важна еще и потому, что в наспех смонтированном видеоролике о запуске стратостата была использована моя музыка. И использована была удачно.



Но вот прошла лишь неделя и Минский Клуб Любителей Астрономии (А точнее - Юрий Горячко) разразился полноценной презентацией о совершенном запуске. И в презентацию опять вошла моя музыка. Впрочем, не только моя. В 14-минутной презентации прозвучал Joe Satriani, Eassily Embarrassad и моя " Песня Заходящего Солнца" в колыбельной версии из одноименного сингла. Причем, моя пьеса так интересно вплелась в общую музыкальную нить, что я с трудом это осознал, а когда осознал, был удивлен и обрадован.

Ну, и теперь Вас обрадовать хочу. Посмотреть очень стоит.

Проект ZZ | "Запуск Зонда" [ фильм-презентация Юрия Горячко ] - 36 мб

Файл (весом 36 мегабайт - это не много по сегодняшним меркам) необходимо скачать (сохранить в свой компьютер) и после этого запустить его двойным кликом.

И, что бы, если кто не в курсе, было все рядом:

предыдущий разговор о "Запуске Зонда" | обсуждение в форуме "БелАстро" | Юрий Горячко, его сайт и его презентации



Приятного Вам всем просмотра всего Этого!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments