Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Я занимаюсь любимым делом" - интервью для Дома Солнца

Вчера (22 ноября 2010) на сайте эзотерического мегапортала (так это действительно называется) "Дом Солнца" было опубликовано интервью со мной. Его названием стала одна из брошенных мною фраз и, наверное, в ней интервьюровавший меня Георгий (к сожалению фамилия его мне осталась неизвестной) увидел весь смысл и суть сказанного мною. Я некоторое время думал над этим и вынужден был согласиться. Да, так оно и есть.



После ответов на многочисленные вопросы я выслал в редакцию мегапортала почти два десятка фотографий - просто весь тот скоп, что болтается на сайте в моей дежурной галерее. И для иллюстрации интервью была выбрана самая неожиданная. Вы ее видите.

Значит, так тому и быть.

Интересным для меня стечением обстоятельств стало тесное соседство по разделу с эксклюзивными интервью с Александром Свияшем. Соседство заставляющее меня задуматься, ведь какая-то часть моей жизни прошла под сильным влиянием его книги. Ну, а еще где-то среди других интервью оказался мой коллега Юрий Рыжов.

Я вспомнил и то, что как я в свое время не пытался вырваться из круга эзотерики, мистики и прочего, чему не всегда был рад, но, похоже, из него не вырваться так просто. Может и не надо пока.

Перечитав интервью на сайте, я счел его интересным (признаюсь, отвечал в скоростном режиме и уже мало что из своих ответов помнил) - интересным для блога. Редакция портала "Дом Солнца" разрешила пригласить Вас к чтению сих размышлений, а так же не возражала против параллельного размещения интервью на сайте NR и моем персональном.

К сожалению, там, на странице мегапортала "Дом Солнца" комментировать интервью невозможно. Но зато можно здесь - в этом блоге. И я буду рад Вашим комментариям.

Оригинально интервью насполагается по этой ссылке :

Андрей Климковский: "Я занимаюсь любимым делом"   ›

Дом Солнца

Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments