Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

Алексей Звероловлев | проект "Cygni Vox" | альбом "Совы и Ежи"

Я познакомился с Алексеем Звероловлевым в 2007-м году - не так давно, относительно. Летом 2007-го я собирал команду для поездки на наблюдение метеорного потока Персеиды и Алексей подал заявку. Уже после поездки я смог разобраться - что же за выдающийся участник был в наблюдательной группе.

Оказалось, что Алексей (кроме того, что любитель астрономии) заметный в российской творческой среде художник с рядом успешных выставок и инсталляций, ведет интересный личный журнал в среде Live Journal, там же, но отдельным блогом публикует очень познавательные обзоры по сетевым релизам электронной музыки... И плюс ко всему к этому еще является жителем прекрасного города - Зеленограда, что лично для меня так же послужило подтверждением неслучайности всего остального...



Но этого было мало. Не прошло и года, как Алексей опубликовал в интернете свой дебютный альбом "Silver Lining" выполненный в стиле объединившем нео-классику и электронный эмбиент. Это был 2008 год и с тех пор каждый год Алексей Звероловлев радует своих слушателей (число которых неуклонно растет) новыми альбомами, а в 2010 году выпустил даже два альбома.

Признаюсь, "Сов и Ежей" я прохопал - хоть у меня у самого есть Живой Журнал по соседству с Алексеем Звероловлевым, но я успеваю вести его лишь зеркально-формально и потому бываю там нечасто. И сентябрьскую премьеру я обнаружил лишь в начале ноября. Но что-то мне подсказывает, что многие из читающих это сообщество и по сей день музыку Алексея Звероловлева вкусили еще в полной мере. И это знакомство будет для Вас приятным сюрпризом.



композитор Алексей Звероловлев
проект "Cygni Vox"
альбом "Owls And Hedgehogs"



• скачать и слушать альбом •


          01.   Owls And Hedgehogs   (3:14)
          02.   The Hymn Of Spring   (3:45)
          03.   Night Flight   (4:27)
          04.   April Boats   (4:36)
          05.   The Well At The World's End   (4:19)
          06.   Forest Full Of Unicorns   (4:14)
          07.   Concert For Crickets And Lightflies   (3:11)
          08.   July Bridge   (3:48)
          09.   Hedgehogs' Waltz   (3:23)
          10.   Franny Glass   (4:38)
          11.   The Darkest Hour   (Is Just Before The Dawn) (4:16)
          12.   Lullaby For Tired Owls   (4:22)


• скачать и слушать альбом •



Я уверен, что эта музыка не оставит Вас равнодушными и Вы расскажете о своих впечатлениях после прослушивания этих ночных и сумеречных (и даже предутренних) пьес. А если Вам захочется продолжения, я оставляю Вам ссылки на другие альбомы Алексея Звероловлева:

Алексей Звероловлев | проект "Cygni Vox" | альбомы :
"Silver Lining"(2008), "Europe After The Rain"(2009), "Birch Alley"(2010), "Owls And Hedgehogs"(2010)

Дискуссия о "Совах и Ежах" в Живом Журнале композитора. Алексею будет приятно, если Вы и там что-нибудь из своих впечатлений оставите (при наличии аккаунта в ЖЖ).

Так же у Алексея Звероловлева теперь есть страничка на NEANE.ru : Алексей Звероловлев

на этой страничке Вы сможете найти (плюс ко многому, что так же есть и на официальном сайте художника и композитора) три фотогалереи, которые Алексей сделал во время своего участия в астро-выезде "Персеиды-2007".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments