Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Олег Бунжуков и проект "Сфагнум" - "Полнолуние"

А тем временем в сообществе NEANE Records наши участники, единомышленники и активные слушатели активно слушают лучший альбом от Олега Бунжукова и его друзей некогда объединившихся под мохнатым названием "Сфагнум".



Третий альбом проекта "Сфагнум" 1994-го года записи совершенной на всяких-там немыслимых и старинных аналоговых синтезаторах отечественной пайки, да при помощи лентопротяжно-катушечных магнитофонах, каждый из которых сейчас и представить тяжело размером с телевизор "Рекорд" - "Полнолуние" - при прослушивании создает ни с чем несравнимое ощущение причастности к тому, чего, к сожалению, уже дано нет - а именно к настоящему аналоговому ваянию живых и самодвижущихся музыкальных образов, которые куда-то почему-то делись с приходом удобных и дискретных цифровых синтезаторов и станций, где все понятно, надежно и предсказуемо...

попробуйте предсказать это   ›
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments