Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

Посвящается Алисе и Морской Рассвет | Марсианский концерт, видео

Хочу поделиться с Вами двумя забавными видеороликами. То есть, один и вправду забавный, а другой - обычный, если только не брать во внимание срок его давности.

Речь идет о "Марсианском концерте" впервые исполненном в феврале 1999 года в Москве, в кинотеатре "Ашхабад". Программа первого отделения концерта была тогда же презентована в виде одноименного альбома (компакт-диски мы тогда не выпускали, вместо них были кассеты). Но было и второе отделение, на котором я так же впервые представил альбом "Андромеда" и исполнил ряд других произведений.... в общем, концерт был замечательный. Друг моего бас-гитариста Романа Калинина - Илья - снял все от начала до конца на видеокамеру. Камера попалась какая-то старинная - размером с пылесос, снимала она на большую такую видео-кассету. В полной темноте она почти не снимала. Но кое-что из той записи вытащить удалось. Это даже как-то смотрится... при желании, конечно...



Я просто не представляю, что делать с этими историческими архивами. Но две композиции я выкладываю, что бы Вы посмотрели и может быть даже подсказали, что делать с остальными километрами пленки гигабайтами шума и мерцания.

Посвящается Алисе       >>>
          [ "Марсианский концерт" | 20 02 1999 ]

Морской Рассвет       >>>
          [ "Марсианский концерт" | 20 02 1999 ]


Андрей Климковский - синтезаторы, фортепиано
Вячеслав Куликов - синтезаторы
Роман Калини - бас-гитара
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments