Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Что было в Кашире зимой? | немного медиа с февральского концерта

Концерт в Кашире прошел давно. Планировался он еще давнее, но переносился. И в конце концов назначилась дата 4-е февраля. А на 6-е февраля выпал другой концерт, если помните - в клубе "Амнезия" - нет, не помните?

И ладно. Сегодня речь именно о концерте в Кашире - в Каширском Краеведческом Музее.



Концерт планировался как совместная акция - за музыкальную составляющую ответствен был я, а за визуальную - Виталий Александрович Ромейко - известный астро-фотограф и путешественник.

Нас привезли вместе - меня и Виталия - в маленьком автомобильчике Фолькваген-гольф и потому большая часть моих синтезаторов до Каширы не доехала - не влезла. Благо в зале музея нашелся рояль и его старинный немного расстроенный звук мне очень на концерте пригодился. В остальном концерт прошел дежурно-гастрольным образом. Из-за неподзвученности рояля вести аудиозапись я не стал (ведь все рояльные партии пролетели бы мимо записи), но к счастью местные информационные службы что-то записывали и снимали на видео. Немножко из того мне недавно перепало и я сегодня выкладываю перепавшее в блог.

радиорепортаж о концерте

видеорепортаж о концерте




Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments