Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Обновление сайта - это терапия такая...

Последние несколько дней были для меня страшной пыткой. Я практически не выходил из дома, и что еще хуже, не отрывал задницу от пабуретки стоящей перед монитором компьютера. Все мои усилия были сосредоточены на моем персональном сайте.

В блоге я уже неоднократно писал о том, что проделана огромная работа по его оживлению, после того как он был окончательно заброшен в 2003 году. И если в прошлый раз работа касалась восстановления моей дискографии, раздела о концертах и списка музыкальных проектов, то в этот раз мне пришлось восстановить всю последовательность творческой моей жизни в период с 2003 по сегодняшний день. Попутно я довел до ума раздел "синтезаторы" и опубликовал там ряд последних статей


Это было страшно утомительно так как, во-первых, поди-разберись - что там было 4 года назад; во-вторых, по ходу работы нашлось столько ошибок кода сделанных прежним веб-мастером, что исправление их сделало работу совершенно неблагодарным занятием - внешне то и не особо видно, что там изменилось - подумаешь таблицы стали ровнее и разгораживающие их линии не пропадают теперь то тут, то там. Ведь посититель сайта не видит незакрытых тегов и ошибок синтаксиса... Ну, и в-третьих, конечно не удержался от введения новых элементов дизайна, таких как выпадающее меню в навигации по траницам новостей. Всеж удобнее - и пользователю - смотреть и мне, как дизайнеру - создавать новые страницы.

Конечно же в меню всех новых станиц появился пункт:

                    weBLog

Но самое главное, моя творческая история, описанная на сайте со дня его возникновения, срослась сднем сегодняшним и теперь Вы сможете прочитать ее всю начиная с 2001 года ( первая новость на сайте датируется 15-м апреля 2001 года ) до конца января 2007:

                      2007

                      2006

                      2005

                      2004

                      2003

                      2002

                      2001


Заходите, путешествуйте

PS: А ведь еще предстоит очень много работы в разделе "дискография", где предполагается сделать возможным прослушать фрагмент каждой моей пьесы, коих не одна сотня.

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/4EC457EB43AF4729.html
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments