Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

Зимний вечер на опушке леса | Последние кадры Олимпуса

После двух прошедших концертов решил я немного развеяться (потому, что завеялся основательно) и отправиться в лес (Битцевский лесопарк) с фотоаппаратом - поснимать лесные пейзажи зимой, чего в своих краях я никогда давно не делал. Проснулся я ближе к закату. Как раз на закате и оказался в лесу.



Воскресенье, вечер, относительно нехолодно - пешеходов, лыжников, велосипедистов (!) тьма - некуда камеру повернуть, что бы снять нечто вечное и культурное. А в этот раз в кадр попали даже юные авиаторы, что выползли из подвала авиамодельного клуба (есть у нас тут такой) запускать на веревочке свои самолетики. Это, конечно, совсем не то авиашоу, что случается на углу Соловьиного проезда и Севастопольского проспекта в Ясенево, но посмотреть было приятно.

Но неспел я чуть углубиться в лес, как мой Олимпус начал вытворять странные вещи - его 10-кратный зум ни с того, ни с сего начинал без команды ездить туда-сюда-обратно и после выключения камеры (я думал, что перезагрузка поможет) заклинился, а на экране радаров появилась единственная и тревожная надпись: "ошибка зума". С ней я и повернул обратно. В общем ничего такого я не снял. Следующие далее 20 кадров прилагаются в качестве утешения.





PS: У меня было подозрение, что, возможно, это от холода - замерз - согреется и само починится. Но согревшись оно не починилось. Даже стало хуже. Зайдя на русский сайт Олимпуса я развлекся фразой относительно внегарантийного ремонта: "Вам будет сообщена стоимость ремонта, после чего вы примете решение о его целесообразности", из которой следовало, что, наверняка, разумнее купить что-то новое. И совершенно точно - не Олимпус.

Так что, временно я без камеры.

Думаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments