Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Categories:

4 фотогалереи с последнего прошлогоднего концерта

как ни хотел я от этого отвертеться, никак не смог. Если уж делать что-то, то делать упорядоченно. А значит надо выложить эти оставшиеся фотокарточки, что бы можно было со спокойной совестью двигаться дальше.

Последний прошлогодний концерт в Планетарии КЦ ВС проходил в совершенно непригодных для фотосъемок условиях. И тем не менее желающих фотографировать что-то в полной темноте стало только больше. И снимков фотографы прислали немало. Одну такую галерею Вы уже видели. Осталось еще четыре и с ними я разделаюсь одним махом.



Все они будут тут - в этой записи в блоге.

Разумеется, в большинстве своем фотографии отражают подготовительный процесс, процесс расползания по зимним квартирам, а то, что было между тем и другим, представлено в меньшинстве, поскольку было темно и тесно.



Галерея Сергея Демьянова:






Галерея Константина Гурского:




Галерея Александра Фёдорова:






Галерея Utikputik:









Авторам всех фотоснимков выражаю глубокую благодарность и признательность за проделанный труд, смелость и отвагу - снимать в потемках, это особое "удовольствие" ;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восходящие нотные последовательности

    Давайте создадим восходящую нотную последовательность. В правой руке — в "куплете" (для простоты назовем эту структурную единицу так же, как она…

  • Полуночное арпеджио

    Музыка очень геометрична. Для более сложных музыкальных форм подошло бы другое слово — алгебраична. В ней довольно логики, внутреннего подобия,…

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments