Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

О прошедших концертах и начале 2010

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня долго с Вами не было и я по Вам сильно соскучился. И все же пока я путешествовал с концертами по Крыму и Киеву кто-то из Вас оказывался рядом и это было здорово! Я уже вернулся, но по ряду причин не имею надежного выхода в интернет поэтому я пишу кратко, а хотелось бы подробнее и обстоятельнее, но, думаю, что время для этого еще настанет.





Итак, все три концерта (в Крыму, и два - в Киеве) прошли успешно, даже замечательно. Есть много материалов которые я обязательно постараюсь опубликовать в блоге. На каждом концерте мне помогали оказавшиеся рядом Друзья, за что я им очень и очень благодарен. Мне удалось представить новый альбом - "В краю надежд и испытаний" - именно в том месте, где он был задуман и написан, то есть в Крымской Астрофизической Обсерватории. И так же я исполнил его в Киеве. При это мне удалось сделать каждый из трех концертов отличными друг от друга и наполнить их разной музыкой. Это было трудно, учитывая напряженность последних дней ушедшего года, но рядом были Друзья и мне все удалось.

Признаюсь, что за всем этим я совсем пропустил новогодние праздники и даже не поздравил Вас с ними, но лучше поздно чем совсем не сделать и поэтому, Друзья, поздравляю Вас с наступившим уже 2010-м годом, желаю Вам всего самого лучшего в этом и последующих годах, Здоровья, Счастья, Воплощения задуманного и реализации планов и желаний. Надеюсь на частые встречи с Вами в этом году и хотел бы принести Вам много радости.

За "катом" этого сообщения немного фотографий из поездки.















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments