Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

о прошедшем концерте

 Бывают концерты трудные, тяжелые. А бывают очень трудные и невероятно тяжелые. Вот такой концерт позади. Я не всегда понимаю причины, хотя знаю наверняка - это все мое неумение организоваться и сделать работу над концертом, его подготовку, приятным и в меру легким занятием. Нет же - у меня все тянет, если не на коммунистический субботник, то коммунистическую стройку века, как например БАМ. Но только результат получается - "пшик".

Кажется прошедший концерт стал исключением по последнему пункту, но вымотался я как никогда.





Сейчас буквально счастлив, что это уже позади. И вдвойне приятно читать Ваши восторженные отзывы (хотя я отдаю себе отчет в том, что гладко было не все) пришедшие на почту, в блог и в личные МИРные сообщения. Спасибо. Ваши отклики дают мне желание вновь заняться подготовкой следующего концерта. А значит МЫ опять встретимся, уже не в ГАИШе, но в каком-нибудь другом хорошем месте.

Ну, а сотрудникам ГАИШа в очередной раз хочу выразить свою признательность и за возможность проводить иногда такие, совершенно бесплатные концерты, и за сентябрьскую акцию "100 часов астрономии", да и вообще, за то, что они служат Урании - сейчас это так же не легко, как устраивать концерты ;)

Группе тех.поддержки большое человеческое спасибо. Друзья, Ваша помощь неоценима. Один бы я такой концерт не провел.

Запись концерта уже прослушал. Она будет опубликована вскоре.

PS: Расскажите кто-нибудь, что там было на экранах. Я редко имел возможность оборачиваться ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments