Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Андрей Климковский на RadioScena.ru

 Интернет-радиостанциями сейчас никого не удивишь, но несомненно, что будущее именно за ними, коль скоро даже мобильные телефоны имеют доступ к всемирной паутине. Недавно моя музыка появилась на одной из таких музыкальных радиостанций - www.radioscena.ru - моя композиция "Astroprotector" уже несколько дней в ротации и на текущий момент занимает 9-е место в рейтинге.





В двух словах расскажу о некоторых условиях ротации. Новые музыканты попадают в ротацию сразу, но если им удастся подняться в первую десятку и продержаться в ней в течении первой недели ротации, ротация будет продлена на следующую неделю. Если нет - значит нет.

Сейчас я нахожусь именно в ней - в первой десятке. Я не прошу голосовать за меня, но если вы считаете, что представленная мною на РадиоСценекомпозиция заслуживает того, что бы звучать дальше, и принесет этим пользу людям, то в Ваших руках есть для этого все рычаги управления.

для голосования за тот или иной трэк не требует регистрации

Спасибо.

PS: Так же на этой радиостанции дебютировали мои друзья - группа Альрадо - с песней "Ты только не забудь". Их рейтинг пока заметно ниже. Вот им Ваша поддержка действительно нужна.
Subscribe

  • Восходящие нотные последовательности

    Давайте создадим восходящую нотную последовательность. В правой руке — в "куплете" (для простоты назовем эту структурную единицу так же, как она…

  • Полуночное арпеджио

    Музыка очень геометрична. Для более сложных музыкальных форм подошло бы другое слово — алгебраична. В ней довольно логики, внутреннего подобия,…

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments