Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Ольга Щеглова | немного фотографий с концерта недельной давности

Со всеми этими "космическими" событиями до сих пор не нашел времени упомянуть, что неделю назад был на концерте Ольги Щегловой - генераторе идей группы "Земляничная поляна". Был уже в третий раз и второй раз пытался сфотографировать. Получилось все так же плохо - не любит мой "кусок пластмассы со стекляшками" тусклого света ламп накаливания - того загадочно-интимного освещения, какое так часто случается на концертах Ольги. А вот глазом смотрелось все так красиво...



В клубе "Гнездо глухаря" народу было не много - в начале совсем, но ко второму отделению подтянулись и треть зала заполнили. Ольга летала - пела ярко, артистично, искренне. Впрочем, другого я и не слышал на ее концертах. Многие песни были для меня новыми, какие-то вообще были новыми, исполнялись первый раз.

Все оправдания Ольги-Земляники о недавнем знакомстве с гитарой и неуверенном аккомпанировании себе же выглядели совсем уже несерьезно - играла блестяще и я отметил, что редко встретишь в этом формате автора-исполнителя, кто так инструментом владеет.

Завершая короткий отзыв хочу еще раз поблагодарить Ольгу Щеглову за прекрасный вечер, пожелать творческих успехов и побед. И за ширмой немного, к сожалению неудачных, кадров.



Subscribe

  • Сатурн 2021. Противостояние

    Хроники «Высочайшей» из планет 2 августа 2021 года планета Сатурн вступает в противостояние с Солнцем. Сатурн со своими…

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments