Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Персеиды 2009 | Фотогалерея 2 (Вячеслав Куликов)

Вячеслав Куликов ездил с нами и в прошлом году и тогда наблюдения были именно метеорными, а не лунно-туманными. Но почему-то получилось так, что раздобыть у Вячеслава мне удалось только несколько снимков. Остальные до сих пор прозябают где-то в его фотоархивах. Вселенная их не увидела. В этот раз я форсировал ситуацию - мы устроили с Вячеславом внеочередную сессию музыкальных экспериментов, но я настоял на том, что бы на запись Вячеслав привез все снимки, что и было сделано. Снимки оказались просто изумительные - серьезный фотоаппарат, творчески настроенный фотограф и удачное сочетания времени + места съемки - вот слагаемые этой фотосессии.



Пока другие участники выезда с упоением слушали рассказы Дмитрия Гулютина о неизвестных страницах истории отечественной и зарубежной космонавтики, мы с Вячеславом неутомимо шныряли с треногами по мокрой от ночной росы траве, изучали просеку вдаль и вширь. Возмножно, в чем-то дублировали друг друга, но так или иначе, делали свое фотографическое дело каждый по-своему. Поэтому все снимки Вячеслава достойны публикации.






Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments