Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Персеиды 2009 | Фотогалерея 1

Давно уже пришло время выложить все фотоснимки с прошедших ночных бдений - иначе и не назовешь - наблюдения метеоров в ту лунную ночь были лишь поводом покинуть зимние квартиры и выбраться на небольшую лесную поляну в южном подмосковье, что бы..., кто как, а мне очень хотелось вновь поснимать пейзажи - вечерние, ночные, лунные...



Когда-то давно я делал подобные снимки на старый Zenit E, но цифровая техника, дай ей только повод, мгновенно вытесняет из жизни все хорошее, что хоть чуть-чуть проблематичнее, чем просто нажать на кнопку. Я не перестал снимать небо Зенитом, но пленки отснятые им упрямо отправляются в долгий ящик - там три крымские пленки с прошлого еще лета. В этот раз я взял с собой Зенит, отснял целую пленку и вот все никак не проявлю, ну а уж - печатать, сканировать, приводить в порядок - когда это будет возможно... (?) не знаю.

Вот поэтому пока хвастаюсь лишь цифровыми снимками весьма сомнительного качества.








К счастью, мои снимки не единственные. В этой поездке очень активно приложился к затвору уже более серьезного фотоаппарата мой друг композитор Вячеслав Куликов. И следующая галерея - его.
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments