Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Думайте, что хотите, но...

Читатели моего блога помнят (а особенно помнят зрители) премьерное исполнение мною первой части "Северного Ветра" в конце апреля этого года. Вот-только-только наставшая весна была испорчена. и мне даже советовали - "А отложи ты представление этого своего 'Северного' альбома хотя бы до осени, а еще лучше - до зимы..." Я не то, что бы отложил, но притормозил работу над альбомом и не по этой, а совсем по другим причинам. И вскоре погода наладилась и наши края вновь вписались в климатическую норму.





И вот последние дни я уделял некоторое, но постоянное время приведению в более-менее смотрибельный вид видеозаписи экспериментальной сессии "Tornado" и прошлым вечером посидел основательно. Можно сказать, что сделал большую часть работы. И кто бы мог подумать, что в тот же прошедший вечер в Московском регионе стрясется торнадо настоящее, грозное, разрушительное...

Хотелось, что бы это было не более чем совпадение.

Ну, а по делу, - в настоящий момент окультурено 6 видео-трэков. 3 из них уже закачаны на youtube.com, 3 еще только туда процессируют. Остальное прибудет после завтрашнего концерта.

Андрей Климковский & Игорь Колесников - электро-сессия "Tornado" - video-track # 08

Андрей Климковский & Игорь Колесников - электро-сессия "Tornado" - video-track # 09

Андрей Климковский & Игорь Колесников - электро-сессия "Tornado" - video-track # 10


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments