Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

АстроФест 2009 | полная аудиозапись

Концерт на прошедшем фестивале любителей астрономии был записан - святое дело. Что угодно можно было случайно не записать, но АстроФест записан должен был быть обязательно. Именно поэтому я приготовил гигабайтный мини-диск и начал запись с того момента как появился на сцене Иван Брюханов. Мини-диск-рекордер был выключен только после того, как зрители в зале начали расходиться - записалось все.

Разумеется потом при обработке записанного материала я вырезал паузы и свои распространения о "Конской голове", но все равно продолжительность материала оказалась весьма значительной, ведь я оставил и выступление Ивана (Иван не играл, а только представлял музыку Минского проекта "Бетельгейзе" [так называется главная звезда в созвездии Ориона - прим.], где Иван Брюханов является идеологическим наставником, а музыку пишет Павел Падченко - вся музыка звучала в записи из ноутбука привезенного Иваном) и собственную импровизационную пьесу родившуюся в антракте во время беседы с Еленой Кузнецовой (Феоктистовой) - моей давней знакомой еще с эпохи когда Московский Планетарий был жив-здоров.

В итоге 9 продолжительных трэков составили 137 минут чистого звучания - для АстроФеста - рекорд.




Андрей Климковсий

= АстроФест 2009 =

25/26 04 2009

концерт на фестивале любителей астрономии

АстроФест


01. Родился я не на Земле - I часть
Родился я не на Земле
Грусть
Сеанс связи
Послание
Мимолетное сновидение


02. Покидая приют

03. Родился я не на Земле - II

04. Возвращение


05. АстроФест-2009 [ импровизация в антракте ]

06. Северный Ветер - I часть
Северный Ветер
Память
Реквием Мечте
Метель
Возрождение Мечты


07. HELIOS

08. AstroProtector

09. Бетельгейзе
Иван Брюханов представляет музыку
Минского электронного проекта




Разумеется нет в природе такого CD-R диска, на который бы можно было вместить в формате CD-audio все вышеперечисленное. Поэтому пришлось распределить музыку на два разных носителя и сделать соответствующую полиграфию. Выступление Ивана я предпочел поместить во второй диск в самый финал. Поэтому, если надумаете сделать себе такую "нарезку" и укомплектовать предлагаемой обложкой, обратите внимание на порядок размещения файлов - файл №0 располагается в конце второго диска. остальное - очевидно.













макет в формате PDF содержит два яблока, поскольку и дисков предполагается два:

макет для печати
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments