Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Фестиваль Света в «Белых Облаках»

Сегодня в культурном центре "Белые Облака" завершился фестиваль приаттаченный к восьми-летию этого необычного места в Москве.


На сайте Облаков уже давно висела программа Фестиваля в которой значилось выступление Тандалай, причем, вместе со мной. Но сам я узнал об этом вчера вечером.

Тем не менее сегодня мы весьма успешно выступили в культурном центре. Правда очень минималистично. Я впервые ехал по Москве с Бас-гитарой на перевес и комбиком в другой руке. Думал иногда "И чем я сейчас отличаюсь от тех других рокеров случайно едущих со мной в одном вагоне метро... ?" - почти ничем...

Вот так понемногу превращаюсь в рокера из электронщика.

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/734BE8BAAA9A604E.html
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments